ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Тыквенный крем-суп с беконом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
611
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Нарезать тыкву кубиками. Выложить в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Добавить в кастрюлю 600 мл. воды и варить тыкву до готовности.
4. Готовую тыкву пюрировать блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа.
5. Добавить немного сливок и прогреть на небольшом огне.

6. Нарезать бекон, слегка обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
7. Натереть сыр пармезан.
8. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров